快くご賛同頂いた皆さんです

SAVE THE EASTにご賛同いただいた皆様をご紹介します。食に関わるお仕事をされている料理人、料理研究家、外食チェーン、被災地でも比較的被害が少なかった農家や加工食品の作り手のほか様々な分野に広がっています。皆様には長期的支援をめざした仕組みづくりへのご参加をお願いします。

 

(意思表明順、敬称略)

 

パンツェッタ貴久子(料理研究家)、パンツェッタ・ジローラモ(タレント)、辻口博啓(パティシエ)、柿沢安耶(パティシエ)、柿沢直樹(株式会社イヌイCEO)、佳つ乃(京都祇園 芸奴)、伊澤治平(勝山酒造)、中東久人(京都・美山荘)、小田真規子(料理研究家)、野﨑洋光(分とく山)、福山剛(NHKディレクター)、脇屋友詞(Wakiya)、小澤善文(Wakiya)、西山英作(東北経済連)、岡元信(La BOMBANCE)、江藤美佳(TBS)、高橋正志(NPO緑の風ネットワーク実行委員会)、田島基行(蕎麦たじま)、藤巻幸夫(ビーバイイー)、稲葉和美(T&S)、HIROMI KIM(デザイナー)、古賀和子(RKB毎日放送)、染谷亜紗子(NHK福島放送局)、平田早苗(スイーツプランナー)、飯尾彰浩(飯尾醸造)、長葭常紀(いわて産業振興センター)、瀬木直貴(映画監督)、内田弘(ベストアメニティ)、渡辺典雄(福島県南会津地方振興局長)、中澤敏郎(トップトレーディング)、増本嘉浩(佐賀市役所)、脇坂斉弘(花泉酒造)、馬場由人(トマト生産農家)、新国真也(トマト生産農家)、京、和華(小嶋聡)、原啓(東邦大学 医学博士)、渡辺ゆり子(フラワーアーティスト)、今井聡(SUNTORY)、大志田典明(Brain Trust&Co.)、長谷豊(ダイナック)、千葉賢弥(グローバルフーズ)、小西哲平(三協水産)、清水和正(清水一芳園)、井上義博(井上製麺)、Mashita Hitoshi(KENZOデザイナー)、金子利彦(ヘアデザイナー)、景山由紀(ダイニングプラス)、宮崎嘉人(湖月)、今井義浩(エンボカ東京)、川原常宏(三福海苔)、川原啓秀(川原食品)、三木吾朗(竹下商店)、永淵ゆかり(ベストアメニティ)、赤坂芳則(イーストファームみやぎ)、近藤日登美(ナッツカンパニー)、花岡健美(ノーザンエクスプレス)、細山哲也(クリーツ)、石川伸子(フリーアナウンサー)、志津野裕計(クラッカースタジオ)、清野絢子(スタジオナッツ)、小幡万純(イヌイ)、伊藤美奈子(luce)、伊藤恒利(マーマ食品)、秀島良三(ふりあん)、中野修二(そうべい) 、渡部裕(そうべい)・・・その他大勢の皆様


What's New